
Dispositivos e acessórios
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)115 g
-
de gousses d'ail150 g
-
de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™500 g
-
de beurre végane en morceaux225 g
-
de levure alimentaire2 c. à soupe
-
de thym frais10 brins
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Nutrição por 1 portion
Energia
565.3 kcal /
2365.1 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
52.4 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
24.1 g
Sódio
239.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá