Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

2.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
    115 g
  • de gousses d'ail
    150 g
  • de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
    500 g
  • de beurre végane en morceaux
    225 g
  • de levure alimentaire
    2 c. à soupe
  • de thym frais
    10 brins
  • pâtes cuites pour servir
  • sel au goût

Nutrição por 1 portion

Energia 565.3 kcal / 2365.1 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 52.4 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 24.1 g
Sódio 239.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...