Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

2.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
  • 150 g de gousses d'ail
  • 500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
  • 225 g de beurre végane en morceaux
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 10 brins de thym frais
  • pâtes cuites pour servir
  • sel au goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 239.5 mg
Proteína 3.3 g
Energia 2365.1 kJ / 565.3 kcal
Gordura 52.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 24.1 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...