Dispositivos e acessórios
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
239.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
24.1 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Barres Nanaimo
3h 5min
Brioches du Carême
1h 55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Œufs farcis
55min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain doré
40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min