Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Dinkelkorn
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 TL Salz
- 1 EL Majoran
- 100 g Mandeln, ganz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Tomatenbrot
1 godz. 35 min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Müslibrot
1j 30 menit
Kartoffelbrot
1h 50min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1j
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1j 30 menit