無麩質蔥油餅

無麩質蔥油餅

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 50min
5 片

Ingredientes

  • 豬油
    30 克
  • 杏仁粉 (烘焙用)
    60 克
  • 洋車前子粉
    10 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 溫水
    150 克
  • 青蔥 切蔥花
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 307.8 mg
Proteína 2.7 g
Energia 561.2 kJ / 134.1 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...