Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 morceaux
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
4 godz. 20 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cupcakes araignée
55min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5u. 40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1u.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min