Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 morceaux
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits écolier
20 dk
Arbre de Noël en biscuits
45 dk
Chocolats de Noël
1sa
Galette pomme-speculoos
2sa 30 dk
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Donuts marbré
30 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min