Dispositivos e acessórios
Os en chocolat
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
200 g de lait
-
50 g de beurre doux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
-
1 c. à café sel
La sauce au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat noir
-
50 g de beurre doux
-
70 g de lait demi-écrémé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceaux
Proteína
2 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes roses
3h 40min
Napolitain
4h 20min
Zebra cake
55min
Craquants aux fruits rouges
2h
Punch d'horreur
20min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Granité au citron
3h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Sablés dominos
2h
Arbre de Noël en biscuits
45min
Sapin de biscuits
50min
Petits bonshommes aux épices
1h