Dispositivos e acessórios
Wraps au jambon et au fromage
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
225 g de farine de blé pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
25 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
125 g d'eau tiède
-
8 portions de fromage à tartiner
-
4 tranches de jambon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1323 kJ /
316 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipains façon bretzel
2h
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains façon bretzel
2h
Gressins au romarin
1h 40min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Gressins italiens
1h 55min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min