Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio

Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • pistácio torrado s/ casca e s/ sal
    60 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas
    5 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • azeite
    30 g
  • cebola roxa cortada ao meio
    80 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    30 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pasta de miso
    30 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    200 g
  • cevada em grão
    120 g
  • água
    1200 g
  • tomate-cereja
    12
  • pepino
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 294.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...