Dispositivos e acessórios
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada ao meio80 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pasta de miso30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
cevada em grão120 g
-
água1200 g
-
tomate-cereja12
-
pepino200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
294.6 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro Rosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora nutritivo
50min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tempeh
48h
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Sangria rosé
5min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Piza de frango low carb
1h