
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 231.9 kcal / 970.1 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 493.5 mg
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min