Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 255.6 g
- Gordura
- 98.3 g
- Gordura saturada
- 61.5 g
- Sódio
- 2405 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa caramello al caffè
45min
Liquore al caramello
72h
Salsa al caramello
1 godz. 30 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min
Latte condensato
1 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.