Dispositivos e acessórios
Caramello salato
Preparação 10min
Total 1h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
2405 mg
Proteína
4.4 g
Energia
7874.3 kJ /
1882 kcal
Gordura
98.3 g
Gordura saturada
61.5 g
Hidratos de carbono
255.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crema al caramello salato
1h 10min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Caramello liquido
35min
Latte condensato
1h
Mandorle sabbiate
1h
Lemon curd
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa caramello al caffè
45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min