Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 255.6 g
- Gordura
- 98.3 g
- Gordura saturada
- 61.5 g
- Sódio
- 2405 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte condensato
1h
Salsa caramello al caffè
45 min
Salsa al caramello
1h 30min
Lemon curd
20 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Mandorle sabbiate
1h
Brownies al caramello
2h
Crema al caramello salato
1h 10min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min