Dispositivos e acessórios
Sellerie mit Brot-Crumble
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
652 mg
Proteína
7 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Birnencreme
25 Min
Wintersalat
55 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min