Dispositivos e acessórios
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Preparação 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
674 mg
Proteína
7 g
Energia
771 kJ /
184 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basenfasten
13 Receitas
Áustria
Áustria
Frühlingserwachen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Detox-Salat
10min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Fastensuppe
45min
Basen-Müsli
10min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Wintersalat
55min