Dispositivos e acessórios
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Preparação 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
674 mg
Proteína
7 g
Energia
771 kJ /
184 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basenfasten
13 Receitas
Áustria
Áustria
Frühlingserwachen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gemüsetatar rot-grün
15min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Wintersalat
55min