Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 727 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di broccoli
1h
Zavata carsolina
5h
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min