Pane a lunga lievitazione

Pane a lunga lievitazione

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 55h
900 g

Ingredientes

Biga
  • 60 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba
  • olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
  • 200 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di farina tipo 1
  • 220 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 260.9 mg
Proteína 5.9 g
Energia 850.6 kJ / 203.3 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 42.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...