Dispositivos e acessórios
Pane a lunga lievitazione
Preparação 20min
Total 55h
900 g
Ingredientes
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
260.9 mg
Proteína
5.9 g
Energia
850.6 kJ /
203.3 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Burrito all'inglese
4h
Panini al latte e burro
3h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pane all'acqua
4h