Dispositivos e acessórios
Pane a lunga lievitazione
Preparação 20min
Total 55h
900 g
Ingredientes
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
260.9 mg
Proteína
5.9 g
Energia
850.6 kJ /
203.3 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Vincisgrassi
2h 30min
Impasto base per pane
1h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Panini croccanti
24h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pane all'acqua
4h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h