Petits pains mollets

Petits pains mollets

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 morceaux

Ingredientes

  • 60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
  • 485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
  • 115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
  • ¾ c. à thé de sel
  • 30 g de sucre
  • 115 g de yogourt grec
  • 3 œufs de gros calibre

Nutrição por 1 morceau

Energia 227.9 kcal / 953.6 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 34.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 173.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...