
Dispositivos e acessórios
Petits pains mollets
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 morceaux
Ingredientes
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Nutrição por 1 morceau
Energia
227.9 kcal /
953.6 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
173.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá

Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá