Dispositivos e acessórios
Petits pains mollets
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 morceaux
Ingredientes
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
173.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
953.6 kJ /
227.9 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Limonade
5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min