Petits pains mollets

Petits pains mollets

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 morceaux

Ingredientes

  • de beurre non salé et un supplément pour beurrer
    60 g
  • de farine tout usage et un supplément pour fariner
    485 g
  • de levure sèche active (1 paquet)
    2 ¼ c. à thé
  • d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
    115 g
  • de sel
    ¾ c. à thé
  • de sucre
    30 g
  • de yogourt grec
    115 g
  • œufs de gros calibre
    3

Nutrição por 1 morceau

Energia 227.9 kcal / 953.6 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 34.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 173.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...