Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 4h 40min
16 portion

Ingredientes

Pâte
  • 45 g de sucre
  • 115 g d'eau température ambiante
  • 30 g de beurre non salé
  • 2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
  • 255 g de lait entier température ambiante
  • 595 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé sel
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
  • 255 g d'huile végétale à frire
Pain
  • de beurre non salé ramolli à température ambiante
  • de beurre non salé pour servir
  • de mélasse pour servir
  • de sucre à glacer pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 251.8 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1383.2 kJ / 330.6 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...