Dispositivos e acessórios
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Preparação 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingredientes
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
251.8 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade verte Goddess
Nenhuma avaliação
Compote de pommes
20min
Limonade
5min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Jus de pomme et de poire détox
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação
Beurre d'arachide
Nenhuma avaliação
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min