Gâteau au chocolat et au fudge

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 tranches

Ingredientes

Gâteau
  • de beurre non salé pour graisser
  • 200 g de chocolat noir au moins 63% de cacao, en copeaux ou en morceaux
  • 200 g de beurre non salé en pièces
  • 100 g d'eau
  • 255 g de farine tout usage
  • 30 g de cacao en poudre (environ 4 cuillères à soupe)
  • 1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
  • 185 g de cassonade
  • 185 g de sucre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 85 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Glaçage
  • 200 g de chocolat noir au moins 60 % de cacao, en copeaux ou en morceaux
  • 200 g de beurre non salé en morceaux, ramolli
  • 200 g de sucre à glacer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 7.9 g
Energia 3113.2 kJ / 744.1 kcal
Gordura 44.9 g
Hidratos de carbono 80.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...