Petits pains mollets

Petits pains mollets

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 15min
16 morceaux

Ingredientes

  • 70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
  • 640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
  • 3 c. à thé de levure sèche active
  • 155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
  • 1 c. à thé de sel
  • 45 g de sucre
  • 155 g de yogourt grec
  • 4 œufs de gros calibre

Nutrição por 1 morceau

Energia 223.2 kcal / 933.9 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 34.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 173.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...