Dispositivos e acessórios
Petits pains mollets
Preparação 15min
Total 2h 15min
16 morceaux
Ingredientes
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
173.2 mg
Proteína
7.4 g
Energia
933.9 kJ /
223.2 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nenhuma avaliação
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Brioches du Carême
1h 55min
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Pain Bannock
45min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Macaronis crémeux au fromage
30min