
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Brot, trocken in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 124 kcal / 517 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 217 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Gewürz
5min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Coleslaw
10min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Schoko-Nougat-Butter
10min
Möhrenbrot
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min