Dispositivos e acessórios
Amaranth-Brötchen
Preparação 20min
Total 9h
10 Stück
Ingredientes
Amaranth-Mischung
-
Amaranth150 g
-
Wasser450 g
Brötchen und Fertigstellung
-
Weizenkörner125 g
-
Dinkelkörner125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser20 g
-
Hefe20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 ½ - 2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
412 mg
Proteína
9 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pseudogetreide
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Bürli
11 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.