Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amaranth-Mischung
- 150 g Amaranth
- 450 g Wasser
Brötchen und Fertigstellung
- 125 g Weizenkörner
- 125 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 20 g Hefe
- 2 Prisen Zucker
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3ωρ.
Mohn-Bürli
12 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3ωρ.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Bürli
11 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min