Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 127 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Lieblinge
2h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Guirlache Nougat
1h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min