Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 条 鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 料酒
- 2 根 葱, 切段
- 5 克 姜, 切丝
- 500 克 水, 蒸煮用
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g