清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)
    1 条
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 切段
    2 根
  • 切丝
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 110 kcal / 460 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 0.7 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...