Dispositivos e acessórios
Mostarda de estragão
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
estragão só as folhas30 g
-
sementes de mostarda, brancas100 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
espumante Prosecco120 g
-
vinagre balsâmico branco100 g
-
açúcar25 g
-
mel25 g
-
sal10 g
-
azeite1 c. sopa de
-
estragão seco1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
196.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
227 kJ /
54.3 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Massa de pizza napoletana
24h
Sopa de ervilha
40min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Pasta tikka masala
1h
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Sopa de alho-poró e batata
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h