
Dispositivos e acessórios
Mostarda de estragão
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
estragão só as folhas30 g
-
sementes de mostarda, brancas100 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
espumante Prosecco120 g
-
vinagre balsâmico branco100 g
-
açúcar25 g
-
mel25 g
-
sal10 g
-
azeite1 c. sopa de
-
estragão seco1 c. chá de
Nutrição por 15 g
Energia
54.3 kcal /
227 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
196.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão Italiano com biga
24h
Sericaia
1h 30min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Sopa de camarão com noodles
30min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Curcuma (Modo descascar)
5min
Pão doce de azeite
1h 40min
Gougères
1h
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Café de avelã
5min