Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g vinagre de vinho branco
- 250 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de sal
- 10 - 12 corações de alcachofra frescos (50 g cada aprox.)
- 1 - 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 pitadas de salsa seca
- 1 pitada de alecrim seco, picado
- 10 grãos de pimenta preta
- 80 g azeite, mais q.b. p/ cobrir as alcachofras
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 536.1 kJ / 128.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 745.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã húmido - TM6
2u.
Árvores de Natal de merengue
Nenhuma avaliação
Açúcar de framboesa
5 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3u. 20min
Udon caseiro
1 Std.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Pão de Bacalhau
40 Min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2u.
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3u.
Creme de camarão
1 Std.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min