Dispositivos e acessórios
Alcachofras em azeite
Preparação 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
vinagre de vinho branco750 g
-
vinho branco seco250 g
-
sal1 c. sopa de
-
corações de alcachofra frescos (50 g cada aprox.)10 - 12
-
alho1 - 2 dentes de
-
folhas de louro2
-
salsa seca3 pitadas de
-
alecrim seco, picado1 pitada de
-
pimenta preta10 grãos de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir as alcachofras80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
745.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
536.1 kJ /
128.1 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Salada de massa com frango
1h 15min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Caramelo líquido
35min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min