Dispositivos e acessórios
Alcachofras em azeite
Preparação 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
vinagre de vinho branco750 g
-
vinho branco seco250 g
-
sal1 c. sopa de
-
corações de alcachofra frescos (50 g cada aprox.)10 - 12
-
alho1 - 2 dentes de
-
folhas de louro2
-
salsa seca3 pitadas de
-
alecrim seco, picado1 pitada de
-
pimenta preta10 grãos de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir as alcachofras80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
745.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
536.1 kJ /
128.1 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1h 15min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Sopa seca
2h 50min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Papas de sarrabulho
1h 25min