Dispositivos e acessórios
Xarope de vinho e especiarias
Preparação 15min
Total 8h 45min
1 garrafa
Ingredientes
-
paus de canela4
-
anis estrelados2
-
cravinho1 c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó1 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
casca de laranja só a parte laranja4 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar de cana600 g
-
sumo de laranja500 g
-
sumo de limão50 g
-
100 g vinho tintovinho branco seco100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
32 mg
Proteína
7 g
Energia
11489 kJ /
2746 kcal
Gordura
4 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
686 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Rolinhos de pizza
1h 45min
Gaspacho de melão
15min
Pasta de sal e limão
10min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Cuscuz de couve-flor
20min
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Marmelada XXL
50min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Gelado de abacate com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Caracóis de canela a vapor XXL
50min