
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Colorare le uova di giallo
55min
French Dressing
15min
Antra in salsa di birra
1h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Crema Thermomix®
45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min