Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Praline al cocco
9 Std.
Esperienza culinaria
2h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Composta di mele
20min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.