Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Nenhuma avaliação
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Curry di zucca
1h
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Torta Schlorzifladen
Nenhuma avaliação
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nenhuma avaliação
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Succo disintossicante
Nenhuma avaliação
Praline orientali
Nenhuma avaliação