Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Condimento allo yogurt
5p
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Nenhuma avaliação
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Besciamella
15 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Stufato con patate e champignon
1h
Purè di patate nature
55 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min