
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 710 g di acqua
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 17 g di sale
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 277 kcal / 1159 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 676 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Panini di patate
20h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Panini bovoli
4h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pagnotta rustica
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia
6h
Focaccia genovese (TM6)
5h