Dispositivos e acessórios
Focaccia alle cipolle
Preparação 15min
Total 2h 40min
10 fette
Ingredientes
-
710 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
17 g di sale
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
676 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia a bastone
5h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Focaccia morbida
4h
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h