Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

4.8 62 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
10 fette

Ingredientes

  • 710 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
  • 17 g di sale
  • 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
  • semola di grano duro q.b.
  • fiocchi di sale a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 676 mg
Proteína 7.3 g
Energia 1159 kJ / 277 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 49.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...