Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1490 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Balep korkun
1 godz. 30 min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4h
Pane semplice
4h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min