
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 228.4 kcal / 955.8 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 737.8 mg
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia morbida
4h
Focaccia
6h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane semplice
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min