![Focaccia genovese (TM6) Focaccia genovese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebf50ae23de53d187d6712f6151166e7/Derivates/db974f03af7fac6ba7fe71fe2d0548d8c98fa92a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 5 g di sale
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 737.8 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Pane tartaruga
20h
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Panini croccanti
24h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Polenta
1 Std.
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia
6 godz.