Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 737.8 mg
Receitas alternativas
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Pizza caprese
9 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Focaccine morbide
3h 30min
Pizzette rosse
4h
Focaccia
6 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min