
Dispositivos e acessórios
春卷
Preparação 30min
Total 45min
12 个
Ingredientes
-
淀粉10 克
-
水 ,勾芡用10 克
-
油10 克
-
猪肉丝100 克
-
大白菜 ,切丝250 克
-
新鲜香菇 ,切片4 朵
-
水70 克
-
盐 ,约½茶匙2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
春卷皮12 张
-
油 ,油炸用适量
Nutrição por 1 个
Energia
58.8 kcal /
246 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
144.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春家宴-吉祥糕点
10 Receitas
China
China