Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 猪肉块,去筋 ,切成4cm的块,冷冻30-60分钟
- 100 克 洋葱 ,切块
- 5 克 姜
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 日式酱油 ,淡口的
- 1 茶匙 日本清酒
- 1 颗 蛋
- 1 茶匙 淀粉
- 2 个 青椒
- 3 汤匙 淀粉
- 2 汤匙 葵花油
- 300 克 水
- 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 2 汤匙 味醂
- 2 汤匙 糖
- 2 汤匙 日本清酒
- 3 茶匙 淀粉 ,加6茶匙水调和成水淀粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2780 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 1.3 g