
Dispositivos e acessórios
日式青椒塞肉
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
猪肉块,去筋 ,切成4cm的块,冷冻30-60分钟400 克
-
洋葱 ,切块100 克
-
姜5 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
日式酱油 ,淡口的1 茶匙
-
日本清酒1 茶匙
-
蛋1 颗
-
淀粉1 茶匙
-
青椒2 个
-
淀粉3 汤匙
-
葵花油2 汤匙
-
水300 克
-
日式酱油 ,淡口的3 汤匙
-
味醂2 汤匙
-
糖2 汤匙
-
日本清酒2 汤匙
-
淀粉 ,加6茶匙水调和成水淀粉3 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
664 kcal /
2780 kJ
Proteína
47.5 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和风料理
15 Receitas
China
China