日式青椒塞肉

日式青椒塞肉

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 猪肉块,去筋 ,切成4cm的块,冷冻30-60分钟
    400 克
  • 洋葱 ,切块
    100 克
  • 5 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 日式酱油 ,淡口的
    1 茶匙
  • 日本清酒
    1 茶匙
  • 1 颗
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 青椒
    2 个
  • 淀粉
    3 汤匙
  • 葵花油
    2 汤匙
  • 300 克
  • 日式酱油 ,淡口的
    3 汤匙
  • 味醂
    2 汤匙
  • 2 汤匙
  • 日本清酒
    2 汤匙
  • 淀粉 ,加6茶匙水调和成水淀粉
    3 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 664 kcal / 2780 kJ
Proteína 47.5 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 60.9 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...