
Dispositivos e acessórios
JJ's 2-step chicken curry
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
brown onion cut into quarters½
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
canned chopped tomatoes400 g
-
curry powder to taste (see Tips)20 - 30 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)20 g
-
bone-in skinless chicken thighs700 g
-
fresh coriander leaves to garnish
Nutrição por 1 portion
Energia
338.3 kcal /
1415.2 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
165.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Best of Recipe Community
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia