Dispositivos e acessórios
Alfajores de gofio (Canarias)
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
6.11 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Licor de huevo
15min
Florentinos
1h 15min
Carolinas
50min
Christmas trifle
3h 30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Affogato chocolatoso
10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Flan de París con merengue
10h
Potaje canario de berros
45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min