Dispositivos e acessórios
Alfajores de gofio (Canarias)
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
6.11 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Mince pies
1 Std.