
Dispositivos e acessórios
西葫芦蔬菜面
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 ,垂直一切四600 克
-
洋葱 ,一切四100 克
-
新鲜欧芹4 - 5 枝
-
红甜椒 ,切小片100 克
-
青椒 ,切小片50 克
-
茄子 ,切小段100 克
-
蘑菇 ,一切四15 克
-
蒜头1 瓣
-
盐6 - 7 克
-
黑胡椒粉1 克
-
烟熏红辣椒粉3 小撮
-
橄榄油50 克
-
罐头番茄碎200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
194.3 kcal /
812.8 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
987.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China