Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 - 8 克 姜 ,切块
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 70 克 特级初榨橄榄油
- 25 克 米醋
- 15 克 生抽
- 15 克 花生酱
- 10 克 蜂蜜
- 2 - 3 克 芝麻油
- 80 克 莴笋 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 80 克 黄节瓜 ,选择细长型(见要诀)
- 80 克 黄瓜 ,选择细长型(见要诀)
- 80 克 胡萝卜 ,选择细长型(见要诀),去皮
- 80 克 冬笋 ,去皮,一切二,切成能放入进料口的宽度
- 80 克 洋葱 ,一切二,切成能放入进料口的宽度
- 5 - 6 颗 樱桃番茄 ,一切二
- 适量 无盐熟花生
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 938.6 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 157.4 mg