Champignon-Kartoffeleintopf
TM6 TM5

Champignon-Kartoffeleintopf

4.4 (156 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 150 g Zwiebeln, geachtelt
  • 250 g Champignons, frisch, geachtelt oder geviertelt
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 950 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Kümmel, gemahlen (opcional)
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
  • 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nutrição
por 1 Portionen
Energia
1687 kJ / 403 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
8.2 g
Sódio
696 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas