Dispositivos e acessórios
Champignon-Kartoffeleintopf
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Wasser950 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen (opcional)½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
696 mg
Proteína
9 g
Energia
1687 kJ /
403 kcal
Gordura
18 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Korma
55min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min