西西里教父燉菜

西西里教父燉菜

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 茄子 切塊(約2公分)
    300 克
  • 櫛瓜 切片(約2公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切塊(約2公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 蕃茄糊 罐裝
    70 克
  • 番茄 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白葡萄酒醋
    20 克
  • 松子
    1 茶匙
  • 新鮮羅勒 切碎
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.1 g
Energia 500 kJ / 119 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...