Dispositivos e acessórios
迷迭香培根麵包棒
Preparação 30min
Total 13h
40 個
Ingredientes
-
橄欖油 多備一些刷油用180 克
-
新鮮迷迭香 取葉子1 大匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
水250 克
-
裸麥麵粉70 克
-
高筋麵粉 可多備一些撒粉用430 克
-
鹽1 茶匙
-
培根片 切小片(約0.5公分)100 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
2 g
Energia
394 kJ /
94 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pepe義大利廚房
10 Receitas
Taiwan
Taiwan