迷迭香培根麵包棒

迷迭香培根麵包棒

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 13h
40 個

Ingredientes

  • 橄欖油 多備一些刷油用
    180 克
  • 新鮮迷迭香 取葉子
    1 大匙
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 250 克
  • 裸麥麵粉
    70 克
  • 高筋麵粉 可多備一些撒粉用
    430 克
  • 1 茶匙
  • 培根片 切小片(約0.5公分)
    100 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Proteína 2 g
Energia 394 kJ / 94 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...