迷迭香培根麵包棒
TM31 TM5 TM6

迷迭香培根麵包棒

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 180 克 橄欖油, 多備一些刷油用
  • 1 大匙 新鮮迷迭香, 取葉子
  • 1 茶匙 乾酵母粉
  • 250 克 水
  • 70 克 裸麥麵粉
  • 430 克 高筋麵粉, 可多備一些撒粉用
  • 1 茶匙 鹽
  • 100 克 培根片, 切小片(約0.5公分)

Nutrição
por 1 個
Energia
394 kJ / 94 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gordura
5.5 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas