Plumcake salato pancetta e datteri

Plumcake salato pancetta e datteri

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Gruviera a cubetti (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 110 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 180 g di pancetta a dadini
    150 - 180 g di speck a cubetti
  • 150 g di farina + q.b. per infarinare
  • 10 g di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 125 g di latte
  • 150 g di datteri denocciolati a fettine (2 mm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 251.6 mg
Proteína 7.4 g
Energia 1267.8 kJ / 303 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...