Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 201 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frullato bianco
10min
Panini semidolci
1h 30min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 分钟
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pagnotta rustica
3h
Pizzette rosse
4h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2小时
Focaccia barese TM6
4h
Impasto per pizza integrale
2小时