Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 201 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine primaverili
2u.
Mini bagel farciti
4u. 30min
Pizza caprese
9 Std.
Grissini al sesamo
2u. 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Pane integrale alla curcuma
16h
Baguette integrale
5h
Pizza barese ai pomodorini
2u.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Crostata torronata
20 min
Pane per la colazione con frutta secca
3u.
Impasto per pizza integrale
2u.