
Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Preparação 15min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
-
arance, preferibilmente biologiche2
-
di zucchero200 - 250 g
-
di burro a pezzi + q.b.170 g
-
uova4
-
di farina tipo 00200 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di cioccolato a pezzi (1 cm)100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
356.3 kcal /
1490.5 kJ
Proteína
6 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
402.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália