Dispositivos e acessórios
Valencoctail
Preparação 10min
Total 1h 30min
2 porciones
Ingredientes
-
100 g de jugo de naranja recién exprimido
-
50 g de jugo de limón
-
80 g de azúcar
-
25 g de granadina
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca2 - 3 ramas de tomillo fresco y un poco más para decorar
-
50 g de zumo de granada50 g de granos de granada
-
200 g de vino espumante frío
-
granos de granada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
11.9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1309.9 kJ /
313.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor en la mesa
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta cheesecake raw
12h 20min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1h 50min
Risotto de Champiñones
Nenhuma avaliação
Pasta con melón y jamón
Nenhuma avaliação
Hummus de zanahoria
15min
Delicia para la reina
2h 20min
Smoothie de espinaca
5min
Carrot cake vegana
2h
Barritas de helado de fresa
12h 15min
Oruga de chocolate
3h 15min
Cookies con chocolate
30min
Helado de palta y banana
5min