肉酱杏鲍菇丝

肉酱杏鲍菇丝

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 杏鲍菇 选择能放入进料口宽度的
    500 克
  • 洋葱
    30 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 猪肉肉糜
    100 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    2 - 3 克
  • 蚝油
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 69 mg
Proteína 8.3 g
Energia 345.2 kJ / 82.5 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 15.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...