
Dispositivos e acessórios
肉酱杏鲍菇丝
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
杏鲍菇 选择能放入进料口宽度的500 克
-
洋葱30 克
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
猪肉肉糜100 克
-
生抽10 克
-
老抽2 - 3 克
-
蚝油5 克
-
料酒5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
69 mg
Proteína
8.3 g
Energia
345.2 kJ /
82.5 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China