Dispositivos e acessórios
肉丝炒萝卜丝
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
干辣椒 切段1 支
-
猪肉丝 均匀铺在主锅底120 克
-
白萝卜 切丝380 克
-
生抽10 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
葱 切段1 - 2 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
569.3 mg
Proteína
6.1 g
Energia
739.9 kJ /
176.8 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常小炒
5 Receitas
China
China