高蛋白面包

高蛋白面包

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 9h
20 片

Ingredientes

  • 小扁豆 ,浸泡至少8小时或隔夜,沥干
    300 克
  • 干燥鹰嘴豆 ,浸泡至少8小时或隔夜,沥干
    100 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 320 克
  • 洋车前草
    25 克
  • 综合种籽
    60 克
  • 1 茶匙
  • 小苏打
    1 茶匙
  • 苹果醋
    10 克
  • 橄榄油
    30 克

Nutrição por 1 片

Energia 126.7 kcal / 530 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 182.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...