Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Hidratos de carbono
- 8426.2 g
- Gordura
- 91.9 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sódio
- 212.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Far breton aux pruneaux
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tarte au saint-nectaire
50min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Flan sans pâte
6 Std.