Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Hidratos de carbono
- 8426.2 g
- Gordura
- 91.9 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sódio
- 212.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6u.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake citron-thon
45 min
Soufflé normand
45 min
Flan aux pommes
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Mousse de café
5 Min