Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 12 biscuits à la cuillère, coupés en deux
    ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    ou 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Nutrição
por 1 portion
Energia
704.7 kJ / 167.3 kcal
Proteína
2.5 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gordura
5.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Fibra
0.8 g
Sódio
36.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas