Verrine à l'abricot

Verrine à l'abricot

4.5 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingredientes

  • 12 biscuits à la cuillère coupés en deux
    12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 36.8 mg
Proteína 2.5 g
Energia 704.7 kJ / 167.3 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...