Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 36.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse au chocolat fruitée
50 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Clafoutis pêche-framboise
50 dk
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1sa 5 dk
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa