Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 20 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte à cannelés
  • de noix décortiquées
    30 g
  • de lait
    350 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    50 g
  • de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
    140 g
  • d'emmental en morceaux
    100 g
  • de farine de blé
    80 g
  • œufs
    2
Le confit d'oignons
  • d'oignons coupés en quatre
    400 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sucre roux
    1 c. à café rase
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de gelée de groseille
    4 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 530.5 kcal / 2219.6 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 18.2 g
Sódio 225.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...