
Dispositivos e acessórios
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
La pâte à cannelés
-
30 g de noix décortiquées
-
350 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
-
100 g d'emmental en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Nutrição por 1 portion
Energia
530.5 kcal /
2219.6 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
18.2 g
Sódio
225.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les cannelés
8 Receitas
França
França

Un Noël magique avec Thermomix
20 Receitas
França
França