Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 21 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte à cannelés
  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs
Le confit d'oignons
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Nutrição por 1 portion

Energia 530.5 kcal / 2219.6 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 18.2 g
Sódio 225.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...