Dispositivos e acessórios
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
Preparação 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zucchini mittelgroß600 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1053 mg
Proteína
12 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
44 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min