Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
ou 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 998 mg
Receitas alternativas
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Roter Ziegen-Streich
25min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min