Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 doses

Ingredientes

Molho
  • azeite
    35 g
  • agrião
    150 g
  • crème fraîche
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sumo de limão
    25 g
Palitos
  • queijo de cabra curado (ver dica)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar e pincelar
    35 g
  • acelga cortada em juliana
    150 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água (ver dica)
    500 g
  • leite
    350 g
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)
  • manteiga
    30 g
  • sêmola de milho
    240 g

Nutrição por 1 dose

Energia 615.9 kcal / 2577 kJ
Proteína 15 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 56.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 1678.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...