Dispositivos e acessórios
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Naranja en almíbar
-
1 naranja
-
100 g de azúcar
-
200 g de agua
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de naranja
-
225 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
175 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
-
200 g de zumo de naranja
-
90 g de azúcar
Para servir
-
30 g de agua
-
150 g de confitura natural de naranja Helios®
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Sódio
1087 mg
Proteína
38.8 g
Energia
19683.3 kJ /
4704.4 kcal
Gordura
198.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
120.3 g
Hidratos de carbono
711.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min